Willkommen!

Wir begrüßen Sie als GOWEB
              WebCounter sten Gast
auf der Homepage unseres Hotel-Restaurants.


  Wenn Sie über eine ausreichende Übertragungskapazität verfügen, können
Sie sich für einen ersten Eindruck eine Luftaufnahme unseres Hauses ansehen.
Klicken Sie dann auf einen Sie interessierenden Link aus unserem Angebot.

Vor Ihnen wurde diese Seite heute bereits gratis
          Counter by GOWEB mal aufgerufen.


Für einen ersten Eindruck könne Sie sich eine Luftaufnahme unseres Hauses  ansehen.
Klicken Sie dann auf einen Sie interessierenden Link aus unserem Angebot.

***



Unsere Gänsebraterei wird vom 11. November bis Weihnachten wieder geöffnet:

Im Restaurant servieren wir bis Weihnachten jeden Tag einen klassisch zubereiteten Gänsebraten.

Dazu bieten wir im November/Dezember  wieder folgendes Angebot an:

Gänsebraten zuhause genießen

 


Auf Wunsch bringen wir Ihnen ( Raum Schopfheim ) den Gänsebraten oder Sie holen das Essen bei uns ab.

 

Wir bereiten für Sie den Gänsebraten auf klassische Art zu. Dazu liefern wir Ihnen:

Ø  Kartoffelknödel „Thüringer Art“

Ø  Glänzendes Maronenrotkraut

Ø  Bratäpfel mit Mandelfüllung

Ø  Preiselbeerkompott

 

sowie eine Badische Spätburgundersauce.


Selbstverständlich legen wir eine genaue Anleitung bei wie Sie Ihre Gans und die Beilagen fachgerecht erhitzen. Somit ist das Essen innert 45 Minuten auf dem Tisch und schmeckt!

1 Gans für 4-6 Personen  € 112,--/ Für 6-9 Personen € 168,--

 

Ihre Bestellung nehmen wir gerne bis 24h vor Lieferung

(bis 24.12.2016) unter Telefonnummer 07622-2782 entgegen

oder senden Sie uns Ihre Bestellung als E-Mail an:

hotel.hohe-flum@t-online.




Der Umbau geht in die letzte Phase. Die Balkone werden gerade im Werk gefertigt.

Seit Montag, 27. Februar bauen wir die 2. Etage unseres Hotel Restaurants um.
Zuerst wird das Dach komplett abgebaut, um dann ein zusätzliches Stockwerk aufzusetzen.
Es werden 8 neue Zimmer z. T. mit Balkon entstehen, von denen einige den wohl ziemlich einmaligen Blick
sowohl ins Wiesental wie auch ins Rheintal bieten werden.
In unregelmässigen Abständen werden wir Sie auf unserer Facebookseite auf dem Laufenden halten.

Wir freuen uns auf Ihren baldigen Besuch!

Sven und Barbara Huber-Sarasin


******

Zu unserer riesengroßen Freude hat unsere Tochter Amrei ihre Ausbildung als Köchin
im Brenners Parkhotel und SPA mit einem tollen Abschluß beendet.
Im theoretischen Teil lag ihre Punktzahl zwischen 94 und 98 ( von 100) Punkten.

Im praktischen Teil gratulierten ihr sogar die Prüfungsmeister und gaben ihr 100 Punkte, mit dem Hinweis schon seit Jahren nicht mehr eine solch gute Prüfungsleistung erlebt zu haben.
Sie ist damit auch gleichzeitig Prüfungbeste bei der IHK Karlsruhe und Landesbeste in Bd.-Wttmbg.

und sie hat die beste Abschlußprüfung  im Beruf Koch in ganz Deutschland geschafft.

Seit Juli 2015 besucht sie jetzt die Hotelfachschle in DEN HAAG

Wir danken dem Brenners insgesamt, dem Küchen- und dem Serviceteam im Speziellen für die tolle und beispielhafte Ausildung unserer Töchter Amrei und Solveig.


Unsere Tochter Solveig ist 2012 Deutsche Meisterin bei den Restaurantfachleuten geworden


Neu in unserem Haus:
Motivzimmer
Lassen Sie sich von unseren Motivzimmern, gestaltet vom Künstler Marek St. Puk, überraschen.

Das besondere Angebot:
Wochenendpauschale
1 Übernachtung in den neuen Zimmern ( z. T. mit Balkon ) mit kulinarischem 5-Gang-Menü mit Wein und Frühstücksbuffet
à € 99,-- pro Person.


"Kunst am Berg":
! Freilichtatelier beim Hotel Hohe Flum als Besuchermagnet !

Unser Beitrag zur BUND-Gaststättenaktion:
Vortrag vom 28. April 1999 in Stuttgart
(Fachtagung "Landschaftliche Vielfalt in der Küche"/ doc)


Die Zugriffstatistik für diese Seite ist eine Dienstleistung
der GOWEB Internetdienste.